Caldo de Frango Rápido

Caldo de Frango Rápido

Caldo de Frango Rápido

Ingredientes

500 gr de carcaça de frango

 

3 litros de água

 

Sal a gosto

 

Dica Cybercook

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira.

  • 3. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo.

  • 4. Empregue na receita ou congele para usar quando quiser (dura até 3 meses).

Dica Cybercook

  • 1. Você pode dar mais sabor ao caldo, adicionando diferentes ingredientes na panela na hora de cozinhar a carcaça.

  • 2. Para um caldo mais saboroso e nutritivo, adicione cascas de legume e talos de verdura.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário