Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão


Caldinho de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

  • 2. Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com a água e o caldo de peixe dissolvido.

  • 4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro.

  • 5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de óleo, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.

  • 7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.



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