Caldinho de Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
2. Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com a água e o caldo de peixe dissolvido.
4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro.
5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de óleo, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.