Caldeirada com Leite de Coco

Caldeirada com Leite de Coco


Caldeirada com Leite de Coco

Ingredientes

Caldo

Caldo

Como Fazer

  • 1. Remova os intestinos dorsais dos crustáceos.

  • 2. Misture os camarões com os crustáceos e tempere com sal, pimenta do reino, açafrão e ervas finas.

  • 3. Corte os peixes em cubos e tempere-os, separadamente dos crustáceos, com sal, pimenta do reino, shoyu, suco de um limão e ervas finas.

  • 4. à partir do caldo base fervendo, coloque os pedaços de peixe e os crustáceos, mergulhando-os no molho fervente.

  • 5. Quando a fervura abrir novamente, deixe por 10 minutos, desligue o fogo e leve à mesa.

  • 6. Com o excesso de caldo, faça um pirão com farinha de mandioca e pimenta.

  • 7. Sirva com um risoto de camarões rosa e açafrão.

Caldo

  • 1. Aqueça numa panela de barro os dois tipos de azeite e refogue um pouco de sal, alho e pimenta do reino.

  • 2. Quando o alho dourar, refogue pela seqüência as cebolas, os pimentões e os tomates picados até começar a soltar água.

  • 3. A seguir, junte o copo de leite de copo e mexa lentamente até a mistura se tornar alaranjada e voltar a ferver.

  • 4. Acrescente a mistura de ervas verdes (coentro e cheiro verde).

  • 5. Quando ferver novamente, o molho base está pronto.

  • 6. Corrija o sal e acrescente pimenta vermelha, se desejar um molho mais picante.

  • 7. Esse molho pode ser complementado com filés de peixes, camarões, frutos do mar.



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