Caçarola de Linguiça

Caçarola de Linguiça


Caçarola de Linguiça

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar.

  • 2. Retire do forno e reserve.

  • 3. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça.

  • 4. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.

  • 5. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a lingüiça já refogada.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha dissolvido em 300 ml de agua.

  • 8. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.

  • 9. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.

  • 10. Sirva quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário