Cação Assado com Batatas e Brócolis
Ingredientes
Dica CyberCook
Como Fazer
1. Corte o cação em tiras no sentido das fibras, tirando o máximo de cartilagem que puder. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas bem firmes.
3. Cozinhe os ovos e corte em rodelas. Reserve.
4. Separe o brócolis em buquês pequenos, desprezando os talos e também cozinhe em água quente com sal.
5. Corte a cebola em rodelas de meio centímetro e o alho em lâminas finas.
6. Num refratário grande, distribua em camadas: as batatas, o brócolis, o peixe, os ovos e a cebola.
7. Espalhe as azeitonas, o alho e por último a salsinha. Regue tudo com azeite.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 15 minutos.
9. Tire o papel alumínio e deixe assar até o líquido secar um pouco e a cebola ficar murcha.
Dica CyberCook
1. Usando brócolis pré-cozido e congelado você não desperdiça nada dos seus ingredientes.
2. Além disso, você pula uma etapa no preparo e ganha tempo na cozinha 🙂