Cação Assado com Batatas e Brócolis

Cação Assado com Batatas e Brócolis


Cação Assado com Batatas e Brócolis

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Corte o cação em tiras no sentido das fibras, tirando o máximo de cartilagem que puder. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas bem firmes.

  • 3. Cozinhe os ovos e corte em rodelas. Reserve.

  • 4. Separe o brócolis em buquês pequenos, desprezando os talos e também cozinhe em água quente com sal.

  • 5. Corte a cebola em rodelas de meio centímetro e o alho em lâminas finas.

  • 6. Num refratário grande, distribua em camadas: as batatas, o brócolis, o peixe, os ovos e a cebola.

  • 7. Espalhe as azeitonas, o alho e por último a salsinha. Regue tudo com azeite.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 15 minutos.

  • 9. Tire o papel alumínio e deixe assar até o líquido secar um pouco e a cebola ficar murcha.

Dica CyberCook

  • 1. Usando brócolis pré-cozido e congelado você não desperdiça nada dos seus ingredientes.

  • 2. Além disso, você pula uma etapa no preparo e ganha tempo na cozinha 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário