Cação à Pescadora
Ingredientes
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
4 unidades de tomate sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 unidade de limão
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de coentro
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de tomilho
6 postas de cação
250 gr de camarão sete barbas
Como Fazer
-
1. Tempere o peixe com limão e sal e deixe descansar por 15 minutos.
-
2. A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates e o vinho.
-
3. Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
-
4. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e as ervas, exceto o coentro e a salsinha.
-
5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
-
6. Junte o coentro e a salsinha e desligue o fogo.