Cação à Pescadora

Cação à Pescadora

Cação à Pescadora

Ingredientes

1 unidade de cebola

 

2 dentes de alho

 

1/2 copo de vinho branco

 

4 unidades de tomate sem pele e sem sementes

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

1/2 unidade de limão

 

1/2 xícara (chá) de salsinha

 

1/2 xícara (chá) de coentro

 

1 colher (chá) de orégano

 

1 colher (chá) de tomilho

 

6 postas de cação

 

250 gr de camarão sete barbas

 

 

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates e o vinho.

  • 3. Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.

  • 4. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e as ervas, exceto o coentro e a salsinha.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  • 6. Junte o coentro e a salsinha e desligue o fogo.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário