Burritos

Burritos


Burritos

Ingredientes

Massa

Harmonização

Massa

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em quadradinhos.

  • 2. A carne em tiras e refogue junto com o bacon coloque sal e a pimenta ( reserve)

  • 3. O tomate, corte em quadradinhos.

  • 4. Alface corte em tiras.

  • 5. Montagem, pegue a massa de burritos coloque dentro a carne com bacon, alface e tomate, monte uma a uma, enrole como se fosse uma panqueca e tá pronto.

Massa

  • 1. Mescle a farinha, sal, fermento e a gordura vegetal até formar um farelo uniforme.

  • 2. Acrescente a água de pouco a pouco até adquirir uma massa elástica que se possa formar uma bola suave e macia.

  • 3. Forme bolinhas com o tamanho de um limão.

  • 4. Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada bolinha com a ajuda de um rolo.

  • 5. Enquanto isso esquente uma Panquequeira Antiaderente Tramontina num fogo médio-baixo.

  • 6. Asse cada disco de cada lado, somente até formarem as primeiras manchas douradas.

  • 7. Dica: tortillas podem ser assadas em quantidade direito na grelha.

  • 8. Deve manter cobertas tortillas quentes com um pano de prato limpo.

  • 9. Somente abre a massa que vai comer.

  • 10. Guarde as bolas de massa que restam no congelador ate três meses.

Harmonização

  • 1. Esse burrito apimentado fica uma delícia com a Goose Island IPA, uma cerveja amarga mas muito bem equilibrada em aromas frutados, dulçor do malte e teor alcoólico, o que faz todo sentido com o prato, diminuindo o potencial da pimenta e complementando bem os outros ingredientes, principalmente a carne de porco! Beba com moderação.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário