Ingredientes
- 4 xícaras de chá preto forte frio
- 1/2 xícara de pérolas de tapioca
- Açúcar a gosto
- 1 xícara de leite integral
- Cubos de gelo
Modo de preparo
- Prepare as pérolas de tapioca conforme as instruções da embalagem. Geralmente, ferve-se em água até ficarem macias.
- Escorra as bolinhas de tapioca e adicione açúcar a gosto para evitar que grudem. Reserve.
- Prepare o chá preto e deixe esfriar completamente.
- Em um copo grande, coloque uma generosa porção de cubos de gelo.
- Adicione as bolinhas de tapioca cozidas.
- Despeje o chá preto frio sobre os cubos de gelo.
- Adicione o leite integral.
- Se necessário, ajuste o nível de doçura com mais açúcar.
- Misture bem e sirva com um canudo grosso, ideal para saborear as bolinhas de tapioca.
Bubble tea para um encontro com amigos em um dia ensolarado
Prepare um bubble tea gelado para se refrescar em um dia ensolarado! Essa bebida é perfeita para acompanhar uma tarde de jogos descontraída. O sabor adocicado do bubble tea proporciona uma experiência gastronômica extraordinária. Surpreenda a todos com essa delícia taiwanesa!
Confira também: Suco detox de abacaxi e hortelã
Sabor e textura: como aproveitar o seu bubble tea com um acompanhamento ideal
Para uma combinação aconchegante, experimente servir o seu Bubble Tea com biscoitos amanteigados de amêndoas! O sabor delicado e levemente adocicado da amêndoa harmoniza bem com a doçura do chá. Além disso, a textura crocante dos biscoitos oferece um contraste interessante com a maciez das pérolas. Se desejar, adicione um toque de
raspas de limão nos biscoitos para um sabor ainda mais refrescante.
Saiba mais: Biscoitos amanteigados de amêndoas
Bebidas
Bubble tea (Taiwan)

Rendimento
2 porções


Preparo
20 minutos

