Bruschetta

Bruschetta


Bruschetta

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

  • 2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.

  • 3. Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

  • 4. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

  • 5. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

  • 6. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.

  • 7. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

  • 8. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

  • 9. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário