Brownie Recheado de Caramelo e Chocolate Amargo

Brownie Recheado de Caramelo e Chocolate Amargo


Brownie Recheado de Caramelo e Chocolate Amargo

Brownie

Caramelo

Caramelo

Brownie

  • 1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e derreta em banho maria.

  • 2. Misture o chocolate derretido com a manteiga até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

  • 5. Em um bowl, bata os ovos e então acrescente o chocolate derretido.

  • 6. Acrescente a farinha e os nozes ou castanhas e misture até fica homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque metade da massa do brownie em uma forma untada e enfarinhada.

  • 9. Cubra com o caramelo, espalhando naturalmente sem usar uma colher ou garfo para não misturar.

  • 10. Cubra o caramelo com o restante da massa do brownie

  • 11. Leve ao forno pré aquecido a 180 gr por cerca de 35 minutos.

  • 12. Cheque com um garfo para ver se a parte da massa está pronta

  • 13. Sirva em quadradinhos.

Caramelo

  • 1. Leve as balas ao fogo baixo com o leite, mexendo até derreterem completamente.

  • 2. Tire do fogo e misture com creme de leite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário