Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca


Brownie do Mestre Cuca

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Prepare um refratário de aproximadamente 20×15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve.

  • 2. Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 3. Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem.

  • 4. Por último acrescente as nozes e o chocolate picado.

  • 5. Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º c.

Acompanhamento

  • 1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário