Brownie

Brownie


Brownie

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (220ºc).

  • 2. Unte uma fôrma retangular com cerca de 23×33 cm de diâmetro.

  • 3. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.

  • 5. Deixe derreter até que fique homogêneo.

  • 6. Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.

  • 7. Bata em alta velocidade por 10 minutos.

  • 8. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.

  • 9. Junte o restante do chocolate meio amargo picado.

  • 10. Coloque a mistura na fôrma preparada.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.

  • 12. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.

  • 13. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário