Brownie
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (220ºc).
2. Unte uma fôrma retangular com cerca de 23×33 cm de diâmetro.
3. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.
5. Deixe derreter até que fique homogêneo.
6. Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
7. Bata em alta velocidade por 10 minutos.
8. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
9. Junte o restante do chocolate meio amargo picado.
10. Coloque a mistura na fôrma preparada.
11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
12. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
13. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.