Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria


Broa de Milho da Padaria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.

  • 3. Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.

  • 4. Fica no ponto de enrolar nas mãos.

  • 5. Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.

  • 6. Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.

  • 7. Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.

  • 8. Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.

  • 9. Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.

  • 10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.

  • 11. E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário