Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho


Brigadeiro de Copinho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado e o chocolate, como se fosse fazer um brigadeiro normal.

  • 2. Mexa sempre, até começar a cozinhar e engrossar.

  • 3. Não deixe soltar do fundo da panela.

  • 4. Deve ficar mais mole.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

  • 6. Coloque nas tacinhas, até 2/3 da altura e deixe esfriar.

  • 7. Pode ser mantido fora da geladeira, coberto com papel filme, por até 5 dias.

  • 8. Na hora de servir, coloque um pouquinho das bolinhas de chocolate crocantes em cada taça e também uma colherinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário