Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Brigadeirão Branco com Calda de Morango


Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Misture o chocolate derretido.

  • 4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.

  • 3. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário