Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Brachola

700 gr de patinho em bifes

 

1 fatia de bacon

 

1/4 maço de couve manteiga

 

1 unidade de cebola

 

1 unidade de alho

 

1 unidade de limão espremido(s)

 

100 ml de cachaça

 

1/2 litro de caldo de carne natural

 

Orégano a gosto

 

Louro a gosto

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Arroz

2 xícaras (chá) de arroz

 

1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará

 

Arroz

 

Brachola

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.

  • 2. Recheie com a couve e o bacon.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.

  • 5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.

  • 8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.

  • 9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  • 1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.

  • 2. Sirva com sua brachola brasileira.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário