Bolo Trufado

Bolo Trufado


Bolo Trufado

Ingredientes

Creme

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.

Creme

  • 1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.

  • 2. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.

  • 3. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário