bolo Salgado de milho e creme de cebola
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
400 gr de queijo prato ralado grosso
400 gr de tomate seco
Orégano para polvilhar a gosto
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
4. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
5. Passe para uma tigela média.
6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira reservada.
8. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
9. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
10. Sirva em seguida