bolo Salgado de milho e creme de cebola

bolo Salgado de milho e creme de cebola

bolo Salgado de milho e creme de cebola

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

 

1 lata de milho verde escorrido

 

1 pacote de creme de cebola

 

1 xícara (chá) de óleo de soja

 

3 unidades de ovo

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Cobertura

400 gr de queijo prato ralado grosso

 

400 gr de tomate seco

 

Orégano para polvilhar a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.

  • 4. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Passe para uma tigela média.

  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada.

  • 8. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.

  • 9. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  • 10. Sirva em seguida

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário