Bolo Russo Gelado – A Mais Famosa

Bolo Russo Gelado – A Mais Famosa


Bolo Russo Gelado – A Mais Famosa

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de duas vezes.

  • 2. Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o recheio.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Retire o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro

  • 3. Misture muito bem até não tenha mais pelotinhas do creme de leite.

  • 4. Este creme fica mais ralo que um creme normal.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário