Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet


Bolo Red Velvet

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte duas formas redondas médias.

  • 3. Unte as formas com papel manteiga, também.

  • 4. Em uma tigela peneire a farinha e o cacau.

  • 5. Em uma batedeira, em velocidade baixa, bata a manteiga até que fique cremosa.

  • 6. Adicione o açúcar e bata em velocidade média por 3 minutos.

  • 7. Adicione os ovos um a um e bata.

  • 8. Raspe as laterais da vasilha.

  • 9. Adicione o corante e a baunilha.

  • 10. Em velocidade baixa adicione a farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.

  • 11. Em uma vasilha misture o vinagre e o bicarbonato e adicione à massa.

  • 12. Divida a massa entre as formas.

  • 13. Asse-as em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.

  • 14. Desenforme frio.

  • 15. Retire o papel manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.

  • 2. Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.

  • 3. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.

  • 4. Bata em velocidade baixa por 30 segundos.

  • 5. Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário