Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico


Bolo Prestígio Econômico

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com o côco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie-o.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário