Bolo Prestígio

Bolo Prestígio


Bolo Prestígio

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário