Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló


Bolo Pão de Ló

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar um creme claro. Vá adicionando os outros ingredientes, um a um, por último o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com açúcar. Leve em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Assim que tirar o bolo do forno, passe-o para uma travessa e fure-o bastante. Despeje a cobertura por cima, e, por último, polvilhe côco ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário