Bolo Low Carb Sem Farinha

Bolo Low Carb Sem Farinha

Bolo Low Carb Sem Farinha

Massa

6 unidades de ovo

 

45 gr de manteiga

 

25 gr de cacau em pó

 

100 gr de coco ralado

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Cobertura

12 gr de cacau em pó

 

50 gr de xilitol

 

20 gr de manteiga

 

Cobertura

 

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

  • 2. Despejar a mistura em uma assadeira untada;

  • 3. Levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado);

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole;

  • 2. Cobrir o bolo, e servir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário