Bolo Integral de Banana com Mel

Bolo Integral de Banana com Mel

[ad_1]

Bolo Integral de Banana com Mel

Ingredientes

3 unidades de banana prata amassadas

 

3 unidades de ovo

 

1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou outro de sua preferência

 

2/3 xícara (chá) de mel de laranjeira

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica

 

1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó

 

Noz-moscada (opcional) a gosto

 

Cobertura

3 unidades de banana prata em pedaços

 

1 unidade de limão espremido

 

Canela-da-china em pó para polvilhar a gosto

 

Cobertura

 

Como Fazer

  • 1. Para a massa misture em uma tigela grande os ovos, a banana, mel e óleo.

  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento, canela e noz moscada.

  • 3. Misture até incorporar e transfira para uma fôrma de bolo inglês ou de pudim, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador pulsando por algumas vezes e em seguida bata até virar um creme claro e homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe canela em pó.

[ad_2]

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário