Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco

Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco


Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Continue batendo, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa.

  • 4. Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, intercalando com a farinha.

  • 5. Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado.

  • 6. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.

  • 7. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

  • 8. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e 1/2 xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite sem soro.

  • 3. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture o creme de leite sem soro restante e leve a geladeira até começar a endurecer.

  • 3. Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário