Bolo de Tapioca Fit

Bolo de Tapioca Fit

Bolo de Tapioca Fit

Ingredientes

250 gr de tapioca granulada

 

50 gr de coco ralado

 

4 colheres (sopa) de adoçante culinário

 

500 ml de leite desnatado

 

1 lata de leite condensado diet

 

Coco ralado para decorar a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca hidratar.

  • 2. Mexa novamente e coloque a mistura em uma forma de silicone com furo no meio.

  • 3. Deixe na geladeira por 4 horas.

  • 4. Despeje o leite condensado por cima e decore com coco ralado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário