Bolo de Rolo

Bolo de Rolo


Bolo de Rolo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate bem o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma.

  • 3. Depois, as claras em neve.

  • 4. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.

  • 5. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.

  • 6. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.

  • 7. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.

  • 8. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.

  • 9. Repita o mesmo processo, até a última camada.

  • 10. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário