Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly


Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Ingredientes

Montagem

Recheio

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

  • 3. Adicione o açúcar, batendo sempre.

  • 4. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.

  • 5. Misture tudo e despeje o leite fervendo.

  • 6. Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem

  • 1. Depois de assado, corte o bolo ao meio.

  • 2. Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.

  • 3. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.

  • 4. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.

  • 5. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio

  • 1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário