Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly
Ingredientes
Montagem
Recheio
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
3. Adicione o açúcar, batendo sempre.
4. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
5. Misture tudo e despeje o leite fervendo.
6. Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.
Montagem
1. Depois de assado, corte o bolo ao meio.
2. Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
3. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
4. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
5. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
Recheio
1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.