Bolo de Palito

Bolo de Palito


Bolo de Palito

Ingredientes

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte o bolo de chocolate (ou outro bolo pronto de sua preferência) em pedaços retangulares (4cmX8cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).

  • 2. Passe o doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.

  • 3. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito.

  • 4. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Bolo de Chocolate

  • 1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.

  • 2. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar a água fervendo em cima, fazendo uma espuma.

  • 3. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180ºC, em assadeira untada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário