Bolo de Palito
Ingredientes
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Como Fazer
1. Com uma faca, corte o bolo de chocolate (ou outro bolo pronto de sua preferência) em pedaços retangulares (4cmX8cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
2. Passe o doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.
3. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito.
4. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.
Bolo de Chocolate
1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.
2. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar a água fervendo em cima, fazendo uma espuma.
3. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180ºC, em assadeira untada.