Bolo de Morango

Bolo de Morango


Bolo de Morango

Massa

Massa

  • 1. Massa: Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.

  • 2. Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela.

  • 3. Derrame na forma, untada e enfarinhada, e alise o topo.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido à 180ºC, por cerca de 30 – 40 minutos.

  • 5. Recheio :Amasse os morangos e reserve-os. Bata o creme de leite em picos moles.

  • 6. Junte o açúcar de confeiteiro e bata em picos duros.

  • 7. Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 xícara) com bico de pitanga. Coloque o saco na geladeira.

  • 8. Junte os morangos amassados ao creme restante.

  • 9. Recheie o bolo com o creme de morangos, montando o bolo.

  • 10. Enfeite com o creme reservado e morangos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário