Aquele cheirinho de café no ar, um bolo recém-saído do forno para acompanhar… só de pensar, já dá água na boca, não é mesmo? O combo de bolo com café agrada qualquer um, ainda mais se for um delicioso bolo de milho verde! Essa receita garante um bolo fofinho, saboroso e que dá aquele quentinho no coração. Descubra essa receita incrível a seguir:
Bolo de milho verde
Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 espigas de milho (só os grãos)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Leve ao forno, médio preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva