Bolo de milho verde: fica perfeito com café!

Bolo de milho verde: fica perfeito com café!

Aquele cheirinho de café no ar, um bolo recém-saído do forno para acompanhar… só de pensar, já dá água na boca, não é mesmo? O combo de bolo com café agrada qualquer um, ainda mais se for um delicioso bolo de milho verde! Essa receita garante um bolo fofinho, saboroso e que dá aquele quentinho no coração. Descubra essa receita incrível a seguir:

Bolo de milho verde

Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 6 espigas de milho (só os grãos)

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • 2 colheres (sopa) de margarina

 

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

 

    • 4 ovos

 

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

    • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

 

Modo de preparo:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada

 

    1. Leve ao forno, médio preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

 

    1. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário