Bolo de Milho

Bolo de Milho


Bolo de Milho

Ingredientes

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  • 1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.

  • 2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.

  • 3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.

  • 4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.

  • 5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário