Bolo de Milharina com Coco e Queijo RaladoIngredientes3 unidades de ovo1 xícara (chá) de farinha de milho amarela1 vidro de leite de coco2 xícaras (chá) de leite3 xícaras (chá) de açúcar3 colheres (sopa) de farinha de trigo100 gr de manteiga1 colher (chá) de fermento químico em pó100 gr de queijo raladoComo Fazer1. Coloque tudo no liqüidificador, bater até misturar tudo muito bem.2. Colocar em assadeira untada e assar em forno quente. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Bolo de Milho com Fubá: Sabor Caipira e Cremoso13 de abril de 2025 Salada de Bifun3 de maio de 2025 Massa Cremosa de Espinafre: Rápida, Saborosa e Nutritiva10 de julho de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ