Bolo de Mandioca e Coco

Bolo de Mandioca e Coco

Bolo de Mandioca e Coco

Ingredientes

1 1/2 kg de mandioca ralada

 

4 unidades de ovo

 

200 gr de margarina

 

1 lata de leite condensado

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

1 vidro de leite de coco

 

 

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca ou triture no processador e reserve. À parte, bata os ovos com o açúcar e a margarina, depois misture a massa da mandioca, e continue batendo, acrescentando a farinha de trigo, o fermento e por último o leite de coco e o leite condensado. Coloque numa fôrma de buraco central untada e enfarinhada. Asse em forno quente por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Nota: esse bolo, pode ser feito com batata doce cozida e espremida, no lugar da mandioca, também fica ótimo.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário