Bolo de mandioca

Bolo de mandioca


Ingredientes

Bolo de mandioca

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de mandioca crua e ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • Forma caramelizada

Receita de bolo de mandioca — Foto: Plug

Modo de Preparo

Bolo de mandioca

  1. 1 Em um recipiente, adicione os ovos e bata com o fouet;
  2. 2 Adicione o açúcar e bata novamente;
  3. 3 Adicione a mandioca e bata novamente;
  4. 4 Adicione o coco ralado, o fermento químico e bata;
  5. 5 Na forma caramelizada e fria, adicione a massa;
  6. 6 Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos;
  7. 7 Desenforme o bolo ainda quente e sirva!

Confira outras receitas de mandioca para fazer em casa:

❤️ Acompanhe o Plug no Facebook e no Instagram





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário