Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira


Bolo de Macaxeira

Massa

Massa

  • 1. Unte uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina.

  • 2. Não polvilhe farinha de trigo.

  • 3. Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma.

  • 4. Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina.

  • 5. Misture o leite de côco e, por último, a mandioca (macaxeira) ralada.

  • 6. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar.

  • 8. Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco.

  • 9. Desinforme o bolo morno, já quase frio.

  • 10. Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário