Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial


Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.

  • 3. Mexa levemente até misturar bem.

  • 4. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 6. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.

  • 7. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.

  • 8. Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.

  • 9. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário