Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

Bolo de Iogurte com Creme de Avelã


Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

  • 2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

  • 3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.

  • 4. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

  • 6. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário