Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)


Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.

  • 2. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.

  • 3. Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.

  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.

  • 6. Não abra o forno antes de 45 minutos.

  • 7. O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.

  • 8. Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.

  • 9. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário