Bolo de Fubá com Goiabada e Canela
Ingredientes
3 unidades de ovo
1 copo de óleo de girassol
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1/3 copo de leite
200 gr de goiabada
Canela-da-china em pó para polvilhar a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como Fazer
1. Bata os ovos e o óleo na batedeira.
2. Acrescente o açucar, farinha, fubá e leite, bata tudo.
3. Desligue e junte o fermento misturando devagar.
4. Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
5. Corte a goiabada em cubos e jogue por cima da massa, com ajuda de uma faca de ponta fina empurre a goiabada para baixo, vá colocando e empurrando.
6. Leve ao forno médio por cerca de 30 min.
7. Fica uma delicia.