Bolo de Fubá
Ingredientes
Dicas do CyberCook
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador.
2. Por último acrescentar a colher de sopa de fermento.
3. Untar uma assadeira grande com buraco no meio.
4. Polvilhar com farinha de trigo.
5. Colocar em forno pré-aquecido.
6. Manter o fogo médio.
7. Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.
Dicas do CyberCook
1. Você pode preparar este bolo de fubá somente misturando os ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher de pau, sem sujar o liquidificador.
2. Se quiser incrementar seu bolo de fubá, coloque uma colher de chá de erva doce e vai ter aquele sabor de fazenda.
3. Pedacinhos de goiabada cascão passadas no fubá e salpicadas sobre a massa antes de assar darão uma cara nova para o seu bolo também!
4. Uma dica importante para qualquer bolo feito no liquidificador, é colocar o fermento sempre por último, de preferência sem bater.
5. Experimente uma caldinha feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, só misturar e jogar sobre o bolo. Fica sensacional!