Bolo de Fubá

Bolo de Fubá


Bolo de Fubá

Ingredientes

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Por último acrescentar a colher de sopa de fermento.

  • 3. Untar uma assadeira grande com buraco no meio.

  • 4. Polvilhar com farinha de trigo.

  • 5. Colocar em forno pré-aquecido.

  • 6. Manter o fogo médio.

  • 7. Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.

Dicas do CyberCook

  • 1. Você pode preparar este bolo de fubá somente misturando os ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher de pau, sem sujar o liquidificador.

  • 2. Se quiser incrementar seu bolo de fubá, coloque uma colher de chá de erva doce e vai ter aquele sabor de fazenda.

  • 3. Pedacinhos de goiabada cascão passadas no fubá e salpicadas sobre a massa antes de assar darão uma cara nova para o seu bolo também!

  • 4. Uma dica importante para qualquer bolo feito no liquidificador, é colocar o fermento sempre por último, de preferência sem bater.

  • 5. Experimente uma caldinha feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, só misturar e jogar sobre o bolo. Fica sensacional!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário