Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher


Bolo de Ferrero Rocher

Recheio

Cobertura

Calda

Bolo de chocolate

Cobertura

Calda

Bolo de chocolate

Recheio

  • 1. Para tirar a pele das avelãs, para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente. Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver

  • 2. Acrescente o xerém e misture até dar ponto.

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve.

Bolo de chocolate

  • 1. Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e coloque papel manteiga. Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.

  • 3. Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal.



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