Bolo de Coco Queimado

Bolo de Coco Queimado

Bolo de Coco Queimado

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

 

3 unidades de clara de ovo

 

3 unidades de gema de ovo

 

1 lata de leite condensado

 

200 ml de leite de coco

 

190 gr de fubá

 

3 colheres (sopa) de parmesão ralado(s)

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Margarina para untar a gosto

 

250 ml de leite

 

 

Como Fazer

  • 1. Umedeça o côco com 250ml de leite. Reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desenforme e enfeite com côco ralado queimado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário