Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura


Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura

Ingredientes

Cobertura

Calda

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.

  • 2. Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.

  • 3. Acrescente o achocolatado e misture bem.

  • 4. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.

  • 5. Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.

  • 3. Espalhe a cobertura por cima do bolo.

Calda

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Ao ferver regue o bolo com a calda.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário