Bolo de chocolate na caneca
Ingredientes
1 unidade de ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (rasas)
4 colheres (sopa) de açúcar rasas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo rasas
1 colher (café) de fermento químico em pó (rasa)
Como Fazer
1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
5. A brincadeira é bater os ingredientes na própria caneca com um garfo e colocá-la no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
6. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.