Bolo de Chocolate Fofinho

Bolo de Chocolate Fofinho


Bolo de Chocolate Fofinho

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.

  • 2. Peneire os ingredientes secos.

  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.

  • 4. Bata por 3 minutos.

  • 5. Junte o açúcar.

  • 6. Bata mais um minuto.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.

  • 8. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.

  • 9. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela.

  • 10. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.

  • 11. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.

  • 12. Acerte a temperatura a 180 graus.

  • 13. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.

  • 2. Não vai ao fogo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário