Bolo de Chocolate Fofinho
Massa
Cobertura
Cobertura
Massa
1. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
2. Peneire os ingredientes secos.
3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
4. Bata por 3 minutos.
5. Junte o açúcar.
6. Bata mais um minuto.
7. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
8. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
9. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela.
10. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
11. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.
12. Acerte a temperatura a 180 graus.
13. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
Cobertura
1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.
2. Não vai ao fogo.