Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de Chocolate e Coco


Bolo de Chocolate e Coco

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.

  • 3. Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

Cobertura

  • 1. Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário