Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco


Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Massa

Montagem

Recheio

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.

  • 2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.

  • 3. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Montagem

  • 1. Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.

  • 2. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.

  • 3. Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.

  • 4. Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.

  • 2. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário