Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco
Massa
Montagem
Recheio
Montagem
Recheio
Massa
1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
3. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Montagem
1. Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
2. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
3. Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
4. Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.
Recheio
1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
2. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.