Bolo de Cenoura (vegan)

Bolo de Cenoura (vegan)


Bolo de Cenoura (vegan)

Ingredientes

Calda:(para o waffle, bolo ou o que quiser)

Calda:(para o waffle, bolo ou o que quiser)

Como Fazer

  • 1. Raspe a cenoura e pique em rodelas.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e fermento, e bata até misturar tudo.

  • 3. Em uma bacia, misture a farinha e o fermento, abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, mexendo com um batedor de ovos manual até misturar tudo.

  • 4. Coloque em fôrma com furo no meio e asse em forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.

  • 5. Deixe esfriar um pouco dentro do próprio forno e desenforme apenas quando estiver frio.

Calda:(para o waffle, bolo ou o que quiser)

  • 1. Misture o amido e o chocolate em pó ao leite de soja, leve ao fogo baixo, misture e adicione o chocolate, mexe até derretar e prontinho.

  • 2. Dica:

  • 3. Cuidado para não colocar uma cenoura muito maior do que a receita indica, para que a quantidade de líquidos não exceda o máximo da receita.

  • 4. Como a maioria dos bolos sem ovos, paciência é a chave: forno baixo, forma com um furo no meio para distribuir o calor e não mexer no bolo antes dele esfriar completamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário